愛知県認可/専修学校/愛知

アイチチョウリセンモンガッコウ

このオープンキャンパスは開催終了しております。
廃止された学部・学科・コースの情報も含まれている可能性がありますので、ご注意ください。

贅の逸品!炙り肉寿司と海鮮手まり寿司

愛知調理専門学校 画像の掲載は終了しました
開催日時
  • 2024年
    5月
    11日
    (土)
    10:00~14:30
対象学部・学科・コース
調理専攻科
手まり寿司は可愛く、炙り肉寿司はバーナーで豪快に♪


― 愛知調理専門学校を体感してみませんか?―
「食」のチカラで笑顔を作るという教育目標のもと、
毎日授業を行っているのが、愛知調理専門学校の特徴です。
そんな、パンフレットだけではどうしてもお伝えしきれない本校の授業を、実際に体験してみませんか?
愛調の調理実習ではたくさんの工程に挑戦していただけるので、
プロのレシピを覚えて帰れます!
事前にお申し込みの上お気軽にご参加下さい。
本イベントはご家族と一緒の参加も大歓迎です。
お父様・お母様はじめご家族の方の不明点も一緒に解消できるようにしていきたいと思います。
どんなキャンパスライフを送れるのか、イメージしていただけるようお話ししますのでぜひご来場ください!
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

☆高校生限定☆
年度の初回参加時には交通費を補助します!

開催場所
愛知県名古屋市北区上飯田西町3-46
贅の逸品!炙り肉寿司と海鮮手まり寿司/愛知調理専門学校(専修学校/愛知)のオープンキャンパス

この学校に興味を持っている人はこんな学校の情報も見ています

前へ

次へ

RECRUIT