分野 | 校種 | エリア・路線 | 定員 | 初年度納入金 | 特長 | |
---|---|---|---|---|---|---|
仕事・学問・資格・学部系統すべて
|
すべて
|
すべて
|
すべて
|
すべて
|
すべて
|
340件ヒット
81~100件表示
専門学校/神奈川
横浜fカレッジは創立96年の伝統校。美容師・ヘアメイク・メイク・ネイル・エステ・ブライダル・ファッションのプロを目指す、多彩な学科を設置しています。就職率は98.0%(就職者335名/2023年3月卒業生実績)です。
専門学校/愛知 (2024年4月 名古屋観光専門学校より校名変更)
ブライダル、ホテル、旅行、観光、エアライン、鉄道業界のプロを育成。各業界で即戦力として活躍したい、業界就職を目指す、あなたの夢を本気でサポートします!
専門学校/愛知
日々進化する歯科医療界のニーズをとらえた最先端の実習は、一人ひとりが着実に技術を身につけられる少人数クラスで実施。歯科技工士のほか、色彩検定(R)など、社会で求められる資格の取得にも力を注いでいます。
専門学校/熊本
目指すはグラフィック、映像、ファッション、建築、インテリアの各分野で活躍するデザイナー。現役プロからの直接指導で即戦力を育てます。豊富な実習、手厚い就職支援……本気で学びたい気持ちに全力で応えます。
専門学校/埼玉
アットホームな少人数制の学校。学生の理解度や授業の習得度合いに合わせた授業の進行はもちろん、一人ひとりの苦手分野を把握し、克服するための指導・サポートなど、少人数制ならではの指導を行っています。
専門学校/愛知
トータルスタディー科は2年間であらゆる美容技術を学び、午前ヘアスタイリスト科は平日4時間授業、3年間通学で美容師国家資格取得を目指します。現場に特化したカリキュラムで、幅広く美容業界で活躍できます。
専門学校/石川
業界とのつながりが強い当校だからこそ、北陸の一流企業とのタイアップが可能!実践的なカリキュラム、充実の学習環境、業界のトッププロ講師による授業と就職サポートにより希望の業界への就職を実現します。
専門学校/神奈川
同じ夢を持つ仲間と、スイーツ・カフェのプロを目指そう!1年次はスイーツ・パン・カフェ・ドリンクをトータルに学び、自分の“好き”なこととじっくり向き合ってから2年次にコース選択することができます。
専門学校/千葉
美容師の資格をとることがゴールではありません。ジェイでは、一人ひとりが自分なりの「なりたい美容師」に向かって学びます。お客様の「ありがとう」をエネルギーにして「美容師を楽しむ人生」が待っています。
専門学校/東京
流行の発信地「原宿」で、たくさんの刺激をうけながら成長できる2年間!原宿がキャンパスだからできる現場実習・業界直結型のカリキュラムで本当に現場で必要な力を身につけます!
専門学校/北海道
同じ夢を持つ仲間と、スイーツ・カフェのプロを目指そう!1年次はスイーツ・パン・カフェ・ドリンクをトータルに学び、自分の“好き”なこととじっくり向き合ってから2年次にコース選択することができます。
専門学校/東京
プロ講師による指導と、学び合うピア・カウンセリング教育により「考えるチカラ」「決断するチカラ」「表現するチカラ」を養い、企業連携カリキュラムによるリアルな仕事体験で、創造力・実践力・人間力を育みます。
専門学校/和歌山
楽しく学びながら大きく成長できるKoToならではのカリキュラム。 「実践で使える生きた技術を伝えたい!」。熱いハートを持つ講師陣が全力でバックアップします。
専門学校/福岡
実習中心のカリキュラムで「実践力」、海外留学で活きた「英語力」、4年コースで大学に匹敵する「経営力」を武器に!ナカムラにしかない学びでハイレベルなキャリアの一歩を踏み出そう!
専門学校/福岡
提携エステティックサロンで働きながら単位が認定される実践重視型「インターンシップ制度」を導入。即戦力に繋がるよう現場力を身につけます。
専門学校/奈良
オーダーきものを手掛ける最上級の和裁技術を指導。着付けや茶道・華道・マナー等の「和文化」も楽しみながら、きもの業界全般で活躍ができる資格を多数取得。自作のきものでお茶会や伝統行事にも参加できます。
専門学校/大阪 (2024年4月 ビジュアルアーツ専門学校・大阪より校名変更)
将来めざす仕事に直結する職種別コース(8学科35コース)で学びます。1966年の設立以来、多くの卒業生が業界の第一線で活躍中。現場主義のカリキュラムで「好きなことを仕事にできる」実力を育む学校です。
専門学校/埼玉
同じ夢を持つ仲間と、スイーツ・カフェのプロを目指そう!1年次はスイーツ・パン・カフェ・ドリンクをトータルに学び、自分の“好き”なこととじっくり向き合ってから2年次にコース選択することができます。
専門学校/大阪
最大の特徴は「毎日つくる実習」を行うこと。調理・製菓の世界は実際に経験して技術・知識を身につけることが重要!「毎日つくる実習」でどこよりも多くの食材・調味料に触れて将来の可能性を広げます。
専門学校/愛知
創立50年を迎えた伝統ある本校。業界の第一線で活躍している講師陣が調理・製菓の技術はもちろん、プロとして大切な調理・製菓の真髄まで丁寧に教授します。設備が自慢の校舎や充実した学習環境も特長です。