兵庫県認可/専修学校/厚生労働大臣指定/兵庫

神戸国際調理製菓専門学校

コウベコクサイチョウリセイカセンモンガッコウ

神戸国際調理製菓専門学校のオープンキャンパス

【調理】海鮮チャーハン

開催日時
  • 2024年
    6月
    8日
    (土)
    10:00~14:00
対象学部・学科・コース
調理スペシャリスト本科/昼間2年制 調理師科/昼間1年制
内容
実際の実習室にて、在校生と一緒に調理体験♪
自分で作った出来立ての料理を試食できる!先生が作った料理も食べれる☆

【 おすすめポイント 】
・体験実習は在校生がやさしくサポートしてくれるので、初心者でも安心!
・在校生に実際の学生生活やアルバイトのことなど、なんでも聞けちゃう◎
・保護者の方やお友達と一緒に参加も大歓迎♪

【 イベントの流れ 】
学校説明⇒体験実習⇒校内見学⇒ランチ(自分の作った料理とは別に、先生が作った料理も振る舞われます!当日のお楽しみ♪)⇒個別面談、学生マンション相談

【入学希望学科 】
調理師科(1年制)
調理スペシャリスト本科(2年制)
Wライセンス(2年間)

【 アクセス 】
JR・阪神「元町駅」西口より南へ徒歩3分
このオープンキャンパスに参加しよう!
開催場所
神戸国際調理製菓専門学校
兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1
参加方法
要予約
お問合せ
入学事務局
TEL:078-335-1815
Mail:info@ikusei.ac.jp
※イベント情報は各学校から入稿いただいた内容、または各学校が公表した内容を掲載していますので、詳細は各学校にお問い合わせください。

神戸国際調理製菓専門学校のオープンキャンパス

【調理】海鮮チャーハン/神戸国際調理製菓専門学校(専修学校/兵庫)のオープンキャンパス

この学校に興味を持っている人はこんな学校の情報も見ています

前へ

次へ

RECRUIT