分野 | 校種 | エリア・路線 | 定員 | 初年度納入金 | 特長 | |
---|---|---|---|---|---|---|
仕事・学問・資格・学部系統すべて
|
すべて
|
すべて
|
すべて
|
すべて
|
すべて
|
70件ヒット
41~60件表示
専門学校/東京
基本を大切に、おいしく・安全な製品づくりを行うための製菓・製パン実習や学科に加え、カフェ・販売・接客・インテリア・ラッピングなど幅広く製菓・製パン業界で役立つ技術を身につけ、活躍する職人を育成します。
専門学校/東京 旧校名 東京保育医療秘書専門学校 2024年4月名称変更
こどもの「ありがと」が最高のプレゼント。仲間と楽しく学んで、一緒にあこがれの保育者をめざそう!小田原短期大学との教育連携により、短期大学卒業の学位も取得できます。
専門学校/東京
89年の歴史で培った洗練された教育力を誇り、「専門スキル」と「社会人力」を身につけた「社会に貢献できる人材」を育成します。担任と専任スタッフによるきめ細やかな就職指導で、高い就職率を誇ります。
専門学校/東京
徹底した実践重視のカリキュラムで、料理人としての感性をも備えたプロを育成。白衣の着方や包丁操作といった基本から段階を踏んで指導するから、料理をしたことがない初心者でも全く問題ありません。
専門学校/埼玉
業界とのネットワークをいかし、これからの福祉・保育・医療・食の現場に必要な力を身につけます。また地域との連携で、普段からこどもと関わる授業やボランティアの機会が多くあり、学内の実習を中心に学べます。
専門学校/神奈川
栄養士として必要な基礎教育や実験実習を重視したカリキュラムと、実践経験が豊かな講師陣により、即戦力となる栄養士を育成。集団実習やイベントなどがあり、クラス全員で協力しながら楽しく学習していきます。
専門学校/東京
高い国家試験合格率と就職率の背景は学生と向き合うクラス担任制。●2023年度総合旅行業務取扱管理者(全国平均合格率7.9%→本校1年生20%:合格者4名)●希望者就職率100%:2023年3月卒業生 就職者数67名
専門学校/東京
将来やりたいこと・なりたい自分に合わせて選べる11学科をラインアップ!各業界で必要とされる知識と技術を、独自の教育システムと多くの実習授業や校外学習で学び、「わかる」から「できる」に変わります。
専門学校/東京
栄養学は日本で生まれました。充分な食事がとれず病気で亡くなる方が大勢いた戦後、本校創始者・佐伯矩は、世界で初めて医学的に食事の栄養価や食べ方の研究を開始。本校では、そのDNAを受け継ぐ人材を育成します。
専門学校/東京
日本工学院は学びの専門性をより高めていくため、カレッジ制を導入しています。各カレッジの学びにおいては、専門力に加え人間力を培うための「教育設計図」を策定。一人ひとりを希望の就職・デビューへと導きます。
専門学校/栃木
豊富な実習時間と通常カリキュラムに、プラス8つの併修専攻。希望する専攻を選べば、さらに専門的な知識や技術を習得。幅広いジャンルの調理・製菓技術を学んで、プロの調理師・シェフ・パティシエになろう!
専門学校/東京
一流ホテルや専門店で技術を磨く講師が、学生一人ひとりとしっかりと向き合い、将来のパティシエ、パン職人を育成します。学校所在地は東京・吉祥寺。JR「吉祥寺駅」から徒歩5分の便利なロケーションです。
専門学校/茨城
実習・演習を重視した少人数教育で、栄養・医療分野のスペシャリストを育成します。
専門学校/東京
校内に一般のお客様を対象とするレストラン・洋菓子店を設置し、そこで行う実習でプロの技術とサービス力を学びます。KAGAWAからプロへの第一歩を・・・大学・短期大学を併設する「食」の総合学園です。
専門学校/埼玉
西武学園では、「すべてに誠を尽くし、最後までやり抜く強い意志を養う」を教育方針に、実学を重視した教育を実施し、ホスピタリティあふれる医療・健康・食・福祉分野で活躍できる人材を育成しています。
専門学校/神奈川
厚木に生まれて89年、長い歴史と共に培われた確かな技術と知識であなたの夢をサポートします。調理学科、生活デザイン学科、歯科衛生学科を備え少人数制によるきめ細かな指導で確実に力を身につけることができます。
専門学校/東京
ユニークな実験や調理実習で好奇心を満たし、知識と技術もしっかり習得。学生生活を満喫する興味深いイベントも盛りだくさん。卒業時に「栄養士免許」を取得し、「食のプロ」として活躍できるように支援します。
専門学校/群馬
栄養士学科は、実践教育で即戦力として活躍できる栄養士を養成しています。医薬学科は、薬剤師に次ぐ一般用医薬品販売の専門家である登録販売者を養成しています。両学科とも担任制できめ細かにサポートしています。
専門学校/栃木
世界大会優勝パティシエ、パティスリーオーナーなど業界で活躍するプロが18人も特別講師として在籍。在学中に製菓衛生師<国>の資格取得も目指し、調理製菓科は条件により最短卒業時に調理師<国>の受験資格も取得!
専門学校/群馬
業界の第一線で活躍してきたプロたちが、講師として学生一人ひとりの夢をバックアップします。また実際の施設を使って実習できるので、実践力を養うことができ、即戦力として憧れの企業での活躍を目指せます。